Хочу представить вашему вниманию программку для общения и обмена мгновенными сообщениями RADChat 2 от компании CompM@ster. У кого есть какие идеи по работе программы, преимущества и недостатки. Пишите, обсудим сей прогу.
Скрин программы.
Forum DeyvSoft |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Forum DeyvSoft » Обсуждение программы RADChat 2.x » Обсуждение программы для обмена сообщениями RADChat 2.x
Хочу представить вашему вниманию программку для общения и обмена мгновенными сообщениями RADChat 2 от компании CompM@ster. У кого есть какие идеи по работе программы, преимущества и недостатки. Пишите, обсудим сей прогу.
Скрин программы.
Почему не показывается анимация смайлов в проге? Как исправить?
В окне выбора смайлов анимация отображается, а после отправки сообщения, анимации нет в окне сообщений, в чем может быть дело.
Отредактировано ALEX (15-05-2011 16:35:37)
Почему не показывается анимация смайлов в проге? Как исправить?
Открываешь Internet Explorer > Сервис > Свойства обозревателя и выбираешь вкладку Дополнительно, в окне параметров ищешь раздел Мультимедиа и ставишь галочку (Включить анимацию на веб-страницах). Жмешь ОК и закрывай браузер, запускай чат и проверяй. Должно все получиться.
Спасибо, все получилось!!!
Отличная прога, но думаю что надо боковую панель не много переделать, что бы у кнопок были еще и подписи, Hint'ы иногда не отображаются и приходится проверять ту или иную кнопку методом тыка.
Скорее всего реализую уже в версии 2.5 которая выйдет 18 мая. После выхода версии 2.5 старые версии 2.х работать не будут на новом сервере.
После выхода версии 2.5 старые версии 2.х работать не будут на новом сервере.
Это значит надо будет новый сервер устанавливать?
Надо будет. Так-то сервер будет передавать сообщения, но остальные функции работать не будут и чат будет похож на RAD Chat 1.x в котором только имеется прием и передача сообщений.
Урааааа, новая версия А со старым сервером что делать? Если этот уже не совместим. RAD Chat 2.5
По вопросам на счет серверов пишите в личку, там разберемся. А старый можешь оставить если не собираешься пользоваться новой версией.
Во первых хочу поблагодарить Администратора.
Сервер работает отлично, но я считаю что комманды встроенные в сервер надо так же вынести в отдельное приложение что бы можно было отправть комманду клиенам с любого компьютера на котором есть этот компонент, так ведь удобнее будет вести администратированние удаленных клиентов. И еще, не сделать ли дополнение для чата такое, что бы можно было бы запускать программы на своем компе с других компов. Я просто об этом задумался после того как поехал в другой город и у меня на компе который дома отключился JimBot, вот я и подумал что хорошо было бы сделать такое дополнение к чату, включил его, с другого компа отправил секретную комманду и прога или скрипт запустился бы на удаленном компе.
комманды встроенные в сервер надо так же вынести в отдельное приложение
Над этим сейчас ведутся работы, я думаю что в версии 2.7 данная функция будет реализована.
можно было бы запускать программы на своем компе с других компов.
Я думаю что можно будет, но на мой взгляд тогда сделать отдельное приложение которое будет работать через этот же сервер что и программа RAD Chat.
Во первых хочу поблагодарить Администратора.
Благодарностей не надо, ты это заслужил.
27 мая 2011 1:20 для скачивания доступна новая версия программы, сервер используется тот же что и в версии 2.5
Доброго времени суток, почему при запуске проги появляется в строке ника для отправки приват сообщений надпись Edit ? Как избавится от этой ерунды?
Такая же шляпа, бесит уже. Я думал что только у меня так.
Перекачайте приложение, баг исправлен.
Вы здесь » Forum DeyvSoft » Обсуждение программы RADChat 2.x » Обсуждение программы для обмена сообщениями RADChat 2.x