Forum DeyvSoft

Объявление

Заходите в наш ICQ чат. 285002742, 579087645, 285737524, 285954984, 563005350, 631979889. Так же на сайте www.cm-33.narod.ru можете найти программы для обмена мнгновенными сообщениями RADChat.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forum DeyvSoft » Обсуждение программы RADChat 2.x » Обсуждение программы для обмена сообщениями RADChat 2.x

Обсуждение программы для обмена сообщениями RADChat 2.x

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Хочу представить вашему вниманию программку для общения и обмена мгновенными сообщениями RADChat 2 от компании CompM@ster. У кого есть какие идеи по работе программы, преимущества и недостатки. Пишите, обсудим сей прогу. :writing:

Скрин программы.

0

2

Почему не показывается анимация смайлов в проге? Как исправить? :question:
В окне выбора смайлов анимация отображается, а после отправки сообщения, анимации нет в окне сообщений, в чем может быть дело. :'(

Отредактировано ALEX (15-05-2011 16:35:37)

0

3

ALEX написал(а):

Почему не показывается анимация смайлов в проге? Как исправить?

Открываешь Internet Explorer > Сервис > Свойства обозревателя и выбираешь вкладку Дополнительно, в окне параметров ищешь раздел Мультимедиа и ставишь галочку (Включить анимацию на веб-страницах). Жмешь ОК и закрывай браузер, запускай чат и проверяй. Должно все получиться.

0

4

Спасибо, все получилось!!!  :yep:

0

5

Отличная прога, но думаю что надо боковую панель не много переделать, что бы у кнопок были еще и подписи, Hint'ы иногда не отображаются и приходится проверять ту или иную кнопку методом тыка.

0

6

Скорее всего реализую уже в версии 2.5 которая выйдет 18 мая. После выхода версии 2.5 старые версии 2.х работать не будут на новом сервере.

0

7

Admin написал(а):

После выхода версии 2.5 старые версии 2.х работать не будут на новом сервере.

Это значит надо будет новый сервер устанавливать?

0

8

Надо будет. Так-то сервер будет передавать сообщения, но остальные функции работать не будут и чат будет похож на RAD Chat 1.x в котором только имеется прием и передача сообщений.

0

9

:jumping:  :flag: Урааааа, новая версия  :cool: А со старым сервером что делать? Если этот уже не совместим. :blush: RAD Chat 2.5

+1

10

По вопросам на счет серверов пишите в личку, там разберемся. А старый можешь оставить если не собираешься пользоваться новой версией.

0

11

Во первых хочу поблагодарить Администратора.

Сервер работает отлично, но я считаю что комманды встроенные в сервер надо так же вынести в отдельное приложение что бы можно было отправть комманду клиенам с любого компьютера на котором есть этот компонент, так ведь удобнее будет вести администратированние удаленных клиентов. И еще, не сделать ли дополнение для чата такое, что бы можно было бы запускать программы на своем компе с других компов. Я просто об этом задумался после того как поехал в другой город и у меня на компе который дома отключился JimBot, вот я и подумал что хорошо было бы сделать такое дополнение к чату, включил его, с другого компа отправил секретную комманду и прога или скрипт запустился бы на удаленном компе.

0

12

ALEX написал(а):

комманды встроенные в сервер надо так же вынести в отдельное приложение

Над этим сейчас ведутся работы, я думаю что в версии 2.7 данная функция будет реализована.

ALEX написал(а):

можно было бы запускать программы на своем компе с других компов.

Я думаю что можно будет, но на мой взгляд тогда сделать отдельное приложение которое будет работать через этот же сервер что и программа RAD Chat.

ALEX написал(а):

Во первых хочу поблагодарить Администратора.

Благодарностей не надо, ты это заслужил. :)

27 мая 2011 1:20 для скачивания доступна новая версия программы, сервер используется тот же что и в версии 2.5

0

13

Доброго времени суток, почему при запуске проги появляется в строке ника для отправки приват сообщений надпись Edit ? Как избавится от этой ерунды? :tomato:

0

14

Такая же шляпа, бесит уже. Я думал что только у меня так. :mad:  :angry:

0

15

Перекачайте приложение, баг исправлен.

0

Вы здесь » Forum DeyvSoft » Обсуждение программы RADChat 2.x » Обсуждение программы для обмена сообщениями RADChat 2.x